Home
 管理页面
合作伙伴
学术资讯
合作证书
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

英国Coventry大学Richard J. Bateman教授介绍三维打印技术

类别:对外交流 发布于:2019年05月27日11时30分

19年5月27日上午,英国Coventry大学Richard J. Bateman教授莅临复杂网络与可视化研究所分享三维打印技术,研究所师生参加了交流会。

Bateman教授结合其指导的博士学生论文,以图片的形式直观地展示了大量的三维打印作品,讲述了三维打印的诸多特性细节,同时分享了打印过程中遇到的问题及HIP(Hot Isostatic Pressing)等相关技术。

Bateman教授与在场师生积极地互动交流,并对参会师生提出的问题进行了详细解答,使大家对三维打印技术有了更深入的认识。

Bateman教授展示三维打印作品

Bateman教授分享打印细节

 Home