Home
 管理页面
合作伙伴
学术资讯
合作证书
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

英国莱斯特大学Tanya Vladimirova教授来研究所交流访问

类别:对外交流 发布于:2019年10月10日11时32分

2019年10月10日,英国莱斯特大学Tanya Vladimirova教授应邀来到复杂网络与可视化研究所与部分教师及在校的博士、硕士研究生座谈交流。Tanya教授首先向大家介绍了FPGA现场可编程逻辑器件以及利用FPGA进行加速运算等方面的应用。接着,她向我们介绍了一种新的应用在卫星上的分布式计算容错方法——Attitude and Orbit Control System(AOCS)。在场师生就航天领域相关问题向Tanya教授进行提问,Tanya教授进行了详细解答,使得大家对FPGA、AOCS等方面的技术有了更深入的了解。

Tanya教授介绍FPGA相关技术

赵正旭教授与Tanya教授进行交流

Tanya Vladimirova教授,MEng MSc PhD CEng FIET FHEA,现任英国莱斯特大学电子与系统工程系主任,莱斯特空间和地球观测研究所(LISEO)主任。主要致力于航天科技领域中嵌入式系统、微电子设计、基于FPGA的硬件加速技术、分布式计算、智能传感、航天任务关键应用方面的研究工作。

 Home