Home
 管理页面
合作伙伴
学术资讯
合作证书
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

复杂网络与可视化研究所2018级硕士研究生顺利完成硕士论文开题工作

类别:对外交流 发布于:2019年11月25日03时13分

2019年11月23日下午3:00,复杂网络与可视化研究所2018级硕士研究生论文开题报告会在第九实验楼423室举行,开题报告会专家组成员为钟谦高级实验师、王威副教授、张庆海高级工程师以及企业专家高健强高级工程师,其中,专家组组长为钟谦高级实验师。

首先,硕士研究生李明超、武鹏伟、徐棚、李昆昆、周悦等人分别讲解了自己硕士论文的研究方向、内容等,对于专家组成员提出的问题,他们做了详细的回答。接着,导师赵正旭教授、郭阳老师针对他们的研究内容提出更高的要求,希望他们能够更加发散自己的思维,开拓自己的眼界,切实做好硕士论文工作。

最后,专家组成员一致认为,可视化所2018级硕士研究生已经对研究内容有了较全面的了解,对课题有了较深刻的认识,准予他们开题。

李明超同学作报告

武鹏伟同学作报告

徐棚同学作报告

李昆昆同学作报告

周悦同学作报告

 Home