Home
联系我们
  

联系我们


复杂网络与可视化实验室坐落在石家庄铁道大学,紧临北二环,交通便利,环境优美。

从石家庄火车南站、北站以及正定国际机场抵达实验室的建议乘车路线如下:

石家庄火车站南站:火车站东广场乘坐148路公交车,在二六零医院站下车,到达石家庄铁道大学东门。

石家庄火车站北站:火车站北站乘坐164路公交车,在铁道大学站下车,通过天桥到达石家庄铁道大学南门。

正定国际机场:乘坐机场巴士1路至市城管委站下车,换乘2路(或者112路,131路)公交车,在二六零医院(长江心理医院)站下车,到达石家庄铁道大学东门。

联系方式:

电话:0311-87936483 0311-87939569

传真:0311-87939568

邮箱:cnvlab@163.com

通讯地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学复杂网络与可视化实验室

邮政编码:050043

  
Home