Home
管理页面
往届毕业生
学生荣誉
无标题文档
  

刘贾贾


个人简介

刘贾贾,女,河北省石家庄人,于2008年9月至2011年4月在石家庄铁道大学就读计算机应用技术专业,获工学硕士学位。主要研究方向:复杂网络,虚拟现实技术。现工作于河北省地震局应急保障中心,工程师。


联系方式

电子邮箱: liujiajia176@126.com


发表论文

[1] 赵正旭,刘贾贾,龙瑞,郭阳.基于小世界网络模型的软件集成研究[J].科技促进发展 ,2010(01).

[2] 赵正旭,郭阳,刘贾贾,龙瑞.万维网的小世界效应探讨[J].石家庄铁道大学学报(自然科学版),2010(02).

[3] 赵正旭,龙瑞,郭阳,刘贾贾.工程软件的小世界效应探究[J].石家庄铁道大学学报(自然科学版),2010(03).


项目情况

2009/03 – 2009/12数字校园三维交互系统(石家庄铁道大学校级项目)

2009/03 – 2010/12工程信息中小世界效应研究(国家自然科学基金项目)


 Home