Home
管理页面
往届毕业生
学生荣誉
无标题文档
  

解卫静


个人简介

解卫静,女,河北石家庄人,2013年6月毕业于华北理工(原河北理工、河北联合)大学信息管理与信息系统专业,获管理学学士学位。2014年9月考入石家庄铁道大学计算机技术专业攻读硕士学位。主要研究方向:大众科学。


联系方式

电子邮箱: 409714317@qq.com


实验室职责

建立和维护实验室网站,打扫卫生,接待客人,配合、协助其他人完成工作


发表论文

[1]赵正旭,解卫静,陶智. 推广与使用国产操作系统的大众科学方法研究[J]. 信息技术与信息化,2016(7):126-129.

[2]解卫静,赵正旭. 公众科学在国产操作系统与软件库中的应用研究[A]. 计算机科学与教育技术应用研究. 2014研究生学术研讨会论文集[C].(已录用)

[3]赵正旭,陶智,解卫静. 基于统计理论的软件功能相似度分析的算法研究[J]. 计算机应用研究(2016年6月2日已录用,2017年7月见刊).


 Home