Home
管理页面
新闻公告
新闻报道
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

研究所师生赴保定大悲乡看望我校扶贫工作组

类别:新闻公告 发布于:2017-10-15 20:20:25.0

10月12日,赵正旭教授与彭玉贵、刘展威、佟宽章老师带领研究所9名硕博研究生,到研究所郭阳老师扶贫工作组所在的保定市顺平县大悲乡进行慰问,先后前往北大悲村、富有村、郭家庄村,看望我校扶贫人员,了解我校精准扶贫工作情况,受到了驻村扶贫人员的热情接待。

研究所教师与驻村扶贫干部交谈

精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障。我校扶贫工作小组的同志们对待工作认真负责,在上级党委政府领导下,积极带领群众,扎扎实实开展道路硬化、太阳能路灯安装、民宿项目扶持、文化中心改造、发展养猪种植业和手工业等扶贫项目,受到当地群众高度评价和赞誉!

研究所学生与驻村扶贫工作组人员合影留念

 Home