Home
管理页面
新闻公告
新闻报道
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

复杂网络与可视化研究所正式成立

类别:新闻公告 发布于:2017-11-06 09:20:29.0

2017年9月19日,“复杂网络与可视化实验室”被河北省批准更名为“复杂网络与可视化研究所”,成为了正式行政处级单位。

复杂网络与可视化研究所创建于2008年底,迄今为止总投入经费达3800多万元。先后建成了数字技术实验室、虚拟工程实验室、软件工程实验室、虚拟化桌面云暨高性能计算中心。

在以赵正旭教授为学术带头人的团队的不懈努力下,团队先后参与多项国家级、省级重点项目的研发工作,如“火星探测”、“深空探测”、“探月工程”以及“载人航天”等国家航天工程,其中包括“嫦娥二号”、“嫦娥三号”、“神舟八号”、“神舟九号”、“神舟十号”、“天宫一号”等。

河北省批准成立复杂网络与可视化研究所

研究所公用印章

 Home