Home
管理页面
新闻公告
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

国家铁路局于春孝副局长来研究所调研工作

类别:新闻公告 发布于:2017-11-16 12:03:22.0

11月15日上午,国家铁路局于春孝副局长在校长杨绍普、副校长陈进杰、冯卫星、荣飞以及部分机关、院系负责人陪同下来到复杂网络与可视化研究所调研工作。

调研期间,于春孝副局长认真听取了研究所负责人赵正旭教授的汇报,详细了解了我研究所在载人航天工程和探月工程测控和遥操控领域工作的开展情况,并详细询问了载人航天工程和探月工程的关键技术进展情况。特别是对嫦娥五号任务的遥操控数据通讯、轨道控制、卫星定位等核心技术问题与赵正旭教授进行了深入的交流探讨。于春孝副局长对复杂网络与可视化研究所长期以来参与国家载人航天工程和探月工程所取得的成绩予以肯定,希望研究所全体师生继续奋斗,为铁路发展、航天领域和国家重大工程继续发挥更为重要的作用。



 Home