Home
管理页面
新闻公告
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

“首届净评估研讨会”在京举行,研究所师生参会

类别:新闻公告 发布于:2017-12-19 11:17:42.0

2017年12月17日下午,远望智库在北京(中航广场)举行了“首届净评估研讨会”。

知远战略与防务研究所所长李健、原解放军外国语学院英美系教研室副主任闫桂龙、原军事科学院军事战略研究部研究室主任易本胜等专家应邀出席,并分别以“安德鲁•马歇尔的净评估智慧之旅”、“近年来美国国防部净评估办公室发展动向分析”和“净评估:真正意义上的战略评估”为题,作了精彩的学术报告。

会议由军事科学院评估论证研究中心主任游光荣主持。来自解放军驻京陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、军事科学院、国防大学、国防科技大学、武警部队和其它院校与科研单位有关人员,驻京中直机关、社会企事业单位、高等院校、智库和新闻媒体等机构人员,以及专程从上海、沈阳、石家庄、郑州和洛阳等地前来人员,共计一百余人与会。

研究所博士研究生温晋杰,硕士研究生梅成芳、申跃杰参会并发言。

李建所长作学术报告

闫桂龙副主任作学术报告

易本胜主任作学术报告

游光荣主任主持研讨会

研究所博士研究生温晋杰发言

 Home