Home
管理页面
新闻公告
新闻报道
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

郭阳老师获2019年中国产学研合作创新成果优秀奖

类别:新闻公告 发布于:2019年11月28日03时20分

按照《国家科学技术奖励条例》和《中国产学研合作创新与促进奖评审办法》,通过推荐、申报、专家评审、公示,经中国产学研合作创新与促进奖奖励办公室批准,复杂网络与可视化研究所郭阳老师申报的国产操作系统在嫦娥三号探月工程中的推广应用项目获得2019年中国产学研合作创新成果优秀奖。一同获奖的还有赵正旭教授、王威老师、张庆海老师、温晋杰博士。

中国产学研合作创新成果奖是中国产学研合作创新与促进奖中的一种,是中国在产学研合作方面的第一个全国性奖项,以奖励在促进产学研合作及创新方面作出突出贡献的单位及个人,充分调动各方在建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系方面的积极性,鼓励创新要素向企业集聚,努力推进产学研合作向高层次发展。

 Home