Home
管理页面
新闻公告
新闻报道
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

复杂网络与可视化研究所李红梅:家乡战疫赢得赞誉

类别:新闻公告 发布于:2020年05月08日07时20分

近日,共青团唐山市滦南县委和滦南县宋道口镇断火村党支部相继给石家庄铁道大学校团委和信息学院发来感谢信,对2019级硕士研究生李红梅同学在家乡的抗疫表现给予充分肯定和表扬。

李红梅同学是复杂网络与可视化研究所计算机技术专业硕士研究生,中共党员,唐山市滦南县宋道口镇断火村人。新冠肺炎疫情发生后,李红梅同学第一时间报名参加村里的青年志愿者联盟,连续24天奋战在抗疫一线,从事街道封控、值班值守、外来人员登记、发放通行证等工作,充分展现了新时代大学生无私奉献和为民服务的精神风貌。同时,她还担任村支部的临时文书,为村里的微信公众号撰写大量抗疫主题宣传稿,向乡亲们推送疫情形势和本村抗疫措施、管理规定和日常要求,提升全体村民的卫生观念、防护意识,增强抗疫必胜信心。

 Home