Home
管理页面
新闻公告
新闻报道
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

研究所温晋杰同学顺利通过博士论文答辩

类别:新闻公告 发布于:2020年05月15日12时13分

2020年5月14日(星期四)上午09:00-11:00,复杂网络与可视化研究所在腾讯会议平台在线举办了温晋杰同学的博士学位论文答辩会,其博士学位论文题目是“空天运输遥操作系统净评估与可信度认定研究”。

温晋杰博士论文答辩PPT

本次答辩会特别邀请了山东科技大学杜玉越教授担任答辩委员会主席,石家庄铁道大学冯卫星教授担任答辩委员会副主席,答辩委员会委员分别为:青岛理工大学郭峰教授、陈成军教授,陆军工程大学王春平教授,答辩委员会秘书为石家庄铁道大学庄珊娜副教授。此外,部分老师和研究生也积极参加了此次答辩。

温晋杰分别从课题背景、研究问题、研究目的、研究目标、研究内容、创新点、研究成果与工作展望等方面进行了详细汇报。答辩委员们就其研究内容和研究工作中存在的相关问题以及论文各部分之间的相互关系进行了提问,温晋杰认真地回答了每个问题。

最后,答辩委员会各委员经过认真讨论,认为温晋杰掌握了坚实的基础理论和系统的专业知识,在空天运输遥操作净评估方面做出了创新性的成果。经答辩委员会委员投票表决,一致通过了温晋杰的博士学位论文答辩,并建议授予其博士学位。在此,研究所向参加本次答辩会议的各位专家表示衷心的感谢。

答辩委员会一致同意温晋杰通过博士论文答辩并建议授予其博士学位

在答辩结束之后,作为温晋杰同学的导师,赵正旭教授对他攻读博士期间所取得的成果给予了肯定,向他顺利通过博士论文答辩表示祝贺,并对他的未来寄予了厚望。

赵正旭教授向温晋杰同学表示祝贺

 Home