Home
管理页面
新闻公告
新闻报道
视频报道
通知公告
My JSP 'xwgg_1_.jsp' starting page
  

热烈祝贺青岛罗博飞海洋科技技术有限公司同复杂网络与可视化研究所科技合作洽谈会顺利召开

类别:新闻公告 发布于:2020年08月01日11时15分

2020年7月31日,中国工程院院士金翔龙、山东海洋产业协会秘书长范占伟、青岛罗博飞海洋技术有限公司董事长马秀芬、潍坊市海洋发展和渔业局局长李承源一行亲临青岛理工大学复杂网络与可视化研究所洽谈科技合作。王伟副校长接见了来访客人,双方就航天可视化、水下设备组网、海底可视化等领域进行了深入地沟通。教育部长江学者、数字孪生大科学中心首席专家赵正旭、机械与汽车工程学院党委书记岳丽宏、副院长陈成军、院长助理郭阳等出席了此次座谈。

赵正旭教授对金翔龙院士一行来访表示热烈欢迎,并为金翔龙院士一行介绍了复杂网络与可视化研究所的发展历程、科研成果和发展方向。金翔龙院士表示复杂网络与可视化研究所在航天可视化领域深沉耕耘,取得了卓越的成就。

马秀芬董事长在会上向与会人员介绍了公司的基本情况、项目成果以及发展规划,双方领导在航天可视化、水下设备组网、海底复杂环境可视化等领域以及未来合作模式等方面展开了深入交流。李承源局长介绍了潍坊市当前海洋产业发展情况以及总体规划,针对发展和规划中的情况和在座专家们进行了热切讨论。

赵正旭教授表示希望复杂网络与可视化研究所和金翔龙院士团队能够在既有的合作基础上,秉承互利共赢的原则,发挥各自资源优势,进一步拓展合作的广度和深度,建立更加稳固、更加密切的合作关系。

 Home